ИНВЕСТИЦИИ В ИСПАНИИ

Испания уникальная страна для вложения капитала. Ведь именно здесь вы можете превратить свою мечту или хобби в заработок и наслаждаться жизнью в этой удивительной стране. Мы предлагаем вам ознакомиться с основными лидирующими направлениями бизнеса в Испании, а именно: цитрусовые плантацjavascript:;ии, оливковые плантации, винодельческий бизнес и продажа хамона.

ЦИТРУСОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ
Инвестировать в цитрусовые плантации в Испании является заведомо успешным решением. Несмотря на то, что затраты на производство в настоящее время достаточно высоки, однако этот сектор также обеспечивает более высокое качество.
Вариативная диверсификация, стратегическое географическое положение в ЕС для снабжения грузовиками и доставкой, сохраняя свежесть продукта, но, прежде всего, это гарантирует непревзойденное обслуживание клиентов.
ОЛИВКОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ
Инвестиции в оливковые плантации не только позволяют осуществлять прибыльные инвестиции, но и в отличие от остальных финансовых продуктов, обеспечивают безопасность инвестиций. Их рентабельность остается неизменной, и в случае необходимости земля всегда сохраняет свою цену при условии изменения посевов. Со второго года после посева можно собирать урожай по сверхинтенсивной системе, покрывая расходы. В третий год выращивание становится стабильным, и в зависимости от земли и климата его производство может составлять от 1500 кг до 2000 кг масла/га. На 6 - 7 -ом годах полностью возвращается инвестиция в плантации.
ВИНОДЕЛЬНЯ
В Испании насчитывается порядка 5.000 виноделен, и многие инвесторы с разных стран мечтают об открытии своего винодельческого бизнеса в Испании. Преимущества Испании очевидны, ведь гектар виноградника в Испании стоит на 50% ниже, чем во Франции или Италии! Площадь большинства виноделен в Испании составляет 0,1-2 гектара. В районе 500 000 Га виноградников в Испании расположено по соседству с Мадридом. Стоит отметить, что в Испании официально регламентированных винодельческих зон целых 70! Так что каждый желающий инвестор сможет себе найти предприятие, подходящее под его запросы.
ХАМОН
Успех хамона в средиземноморском рационе, по его вкусу и полезным свойствам, а также его популяризация за пределами испанских границ являются факторами, которые делают хамон одним из наиболее успешных вариантов в настоящее время. В этом смысле хамон-франшизы смогли заново создать традиционную концепцию бизнеса, которая, казалось бы, устарела - концепцию продажи колбасной продукции - и сделать ее одной из самых прибыльных и привлекательных возможностей бизнеса на рынке.
Основным нововведением такого рода франшизы стало его расширение за счет привлекательных помещений и уникальных фирменных изображений, повышающих ценность иберийского хамона как продукта для гурманов.

Данные направления являются не просто средством заработка капитала, но и в первую очередь стилем жизни. Если вы хотите инвестировать в Испании-инвестируйте в свою жизнь в Испании! Обращайтесь, заполним форму ниже!