ОЛИВКОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ

Испания занимает доминирующее место в качестве первого мирового производителя и экспортера оливкового масла. Большое разнообразие сортов оливок приводит к уникальному в мире ассортименту оливковых масел и самому высокому качеству. Его высокое содержание жирных кислот делает оливковое масло уникальной пищей. Оливковые масла также обеспечивают натуральные антиоксиданты (полифенолы оливковых масел и витамина Е). По этой причине медицинская наука считает их самыми здоровыми маслами.

Оливковое масло представлено потребителю в трех различных коммерческих категориях - оливковое масло, оливковое масло virgen и оливковое масло extra virgen. Просто оливковое масло — это масла, содержащие исключительно смесь рафинированных оливковых масел и viregn или extra virgen в переменном соотношении. Рафинированные оливковые масла получают из масел virgen которые не достигли высокого качества, требуемого для virgen и extra virgen. Оливковые масла virgen - производятся на 100% из оливкового сока и обладают заметными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Тем не менее, они не доходят до уровня превосходства масел категории extra virgen. Масла категории extra virgen производятся на 100% из оливкового сока. Эти масла, получают из оливок в оптимальное время созревания, и только механическим способом. Это масла высочайшего качества, свободные от дефектов, поэтому обладают превосходными вкусовыми и ароматическими свойствами.

Испанские оливковые рощи присутствуют в 34 провинциях 13-ти автономных сообществ. Занимает площадь рощ 2.584.564 гектара, из которых 96% относится к разновидностям оливок Альмазара (2.377.943 га), а оставшиеся 4 процента - к разновидностям столовых оливок (98.597 га). Площадь орошаемых оливковых деревьев составляет 555 673 га, или 22% от общей площади. В Андалусии находится наибольшее количество оливковых рощ и производство масла в Испании. Общее количество оливковых деревьев в Испании составляет 282.696.000.

Инвестиции в оливковые плантации не только позволяют осуществлять прибыльные инвестиции, но и в отличие от остальных финансовых продуктов, обеспечивают безопасность инвестиций. Их рентабельность остается неизменной, и в случае необходимости земля всегда сохраняет свою цену при условии изменения посевов. Со второго года после посева можно собирать урожай по сверхинтенсивной системе, покрывая расходы. В третий год выращивание становится стабильным, и в зависимости от земли и климата его производство может составлять от 1500 кг до 2000 кг масла/га. На 6 - 7 -ом годах полностью возвращается инвестиция в плантации.

Основные аспекты, на которые необходимо обратить внимание при покупке оливковой плантации:

- Особенности почвы

- Микроклиматические характеристики и ограничивающие факторы

- Наличие вредителей или заболеваний в районе

- Состояние растительности на плантации

- Потенциальное производство, которое может быть достигнуто

- Наличие основных ресурсов: например, водных

Наша компания готова ответить на все ваши вопросы и предоставить необходимую помощь при инвестировании в оливковые плантации. Просто свяжитесь с нами или оставьте заявку на сайте!