О компании
PBI group - группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг на рынке недвижимости, от поиска объекта до его запуска и управления
История PBI Group началась в 2005 году
Cоздано агентство EuroluxDom, основной деятельностью которого является купля-продажа недвижимости.
В 2013 году появился проект MC Eurolux'
Кризис 2008 года предоставил новые возможности для расширения. Большой пул объектов недвижимости, сформированный на балансе Eurolux Dom и высокий интерес к краткосрочной аренде стали основой для создания MC Eurolux, специализирующейся на управлении недвижимостью.
В 2016 году создана компания Cinderella Alquileres
В 2016 году в Испании вступили в силу ограничения на выдачу туристических лицензий на краткосрочную аренду в жилых домах, что открыло новую нишу с законодательным барьером для входа. В новых условиях, отдельно стоящие здания с потенциальным номерным фондом в 5-10 апартаментов, получили преимущества ввиду нового закона. Компания Cinderella Alquileres занимается реновацией и запуском объектов недвижимости.
В 2017 году приобретено первое здание и в 2018 году был запущен первый мини-отель
Объединив компетенции и специализации Eurolux Dom, MC Eurolux и Cinderella Alquileres, PBI Group приобрела первое здание в 2017 году, и в 2018 году был введён в эксплуатацию апарт-отель Plaza de Toros.
В 2018 году PBI Group запустила новый формат работы агентства недвижимости
В 2018 году в рамках PBI Group создана компания Sensation Sakс - агентство недвижимости полного цикла.
В 2019 году компания PBI запустила проект развития международной партнерской сети
В 2020 году в Испании был введен режим Чрезвычайного положения с марта по июнь в связи с мировой пандемией. Просчитывая ситуацию наперед, в этот период были запущены новые направления и проекты.

Компания PBI Group запустила 4 новых направления: яхты и яхтинг, дом на колесах, элитная недвижимость и инвестиции в недвижимость.

Мы предлагаем нашим клиентам подборку яхт и катеров на продажу от дилера, а также обучение для получения лицензии по управлению морскими судами.

Для любителей сухопутных путешествий наша компания так же предлагает продажу домов на колесах, как никогда самого комфортного средства для путешествий.

Направления по элитной недвижимости и инвестициям в недвижимость содержат в себе лучшие предложения по покупке элитных вилл, домов и бунгало, а для желающих приобрести недвижимость с целью получения прибыли, мы предлагаем варианты покупки рентабельной недвижимости для последующей сдачи в аренду.

icon
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
2020
Компания PBI Group запустила 4 новых направления: яхты и яхтинг, дом на колесах, элитная недвижимость и инвестиции в недвижимость. Мы предлагаем нашим клиентам подборку яхт и катеров на продажу от дилера, а также обучение для получения лицензии по управлению морскими судами. Для любителей сухопутных путешествий наша компания так же предлагает продажу домов на колесах, как никогда самого комфортного средства для путешествий. Направления по элитной недвижимости и инвестициям в недвижимость содержат в себе лучшие предложения по покупке элитных вилл, домов и бунгало, а для желающих приобрести недвижимость с целью получения прибыли, мы предлагаем варианты покупки рентабельной недвижимости для последующей сдачи в аренду.
2019
PBI Group объединила в себе уникальный опыт лучших специалистов, отлаженную работу и диверсифицированное присутствия на рынке недвижимости Испании, и готова предлагать комплексный подход и полный спектр услуг, связанных с инвестициями в рынок недвижимости — от поиска и выбора объектов до создания и управления ими.
2018
В 2018 году в рамках PBI Group создана компания Sensation Saks- агентсво недвижимости полного цикла.
2017
Объединив компетенции и специализации Eurolux Dom, MC Eurolux и Cinderella Alquileres, PBI Group приобрела первое здание в 2017 году, и в 2018 году был введён в эксплуатацию апарт-отель Plaza de Toros. Экономические показатели реализации проекта превзошли даже самые смелые ожидания.
2016
В 2016 году в Испании вступили в силу ограничения на выдачу туристических лицензий на краткосрочную аренду в жилых домах, что открыло новую нишу с законодательным барьером для входа. В новых условиях, отдельно стоящие здания с потенциальным номерным фондом в 3-6 апартаментов получили преимущества ввиду нового закона. В этом команда Компании увидела новые возможности. И в 2016 году была создана компания Cinderella Alquileres для приобретения зданий.
2015
К 2015 году экономика Испании стала стабилизироваться, что в свою очередь сделало страну привлекательной для инвестиций. Цены на недвижимость ещё не достигли предкризисного уровня, а предложение осталось высоким. Это привело к запуску нового проекта по привлечению инвестиций на рынок недвижимости на базе MC Eurolux.
2013
Кризис 2008 года предоставил новые возможности для расширения портфеля, оптимизации бизнес процессов и адаптации к новым условиям. Предложение недвижимости достигло своего максимума к 2013 году также как и спрос на краткосрочную аренду, что привело к новой модели развития Компании. Большой пул объектов недвижимости, сформированный на балансе Eurolux Dom и высокий интерес к краткосрочной аренде стали основой для создания MC Eurolux, специализирующейся на управлении недвижимостью.
2005
История PBI Group началась в 2005 году с агентства Eurolux Dom, основной деятельностью которого является купля-продажа Недвижимости. Растущая экономика Испании наряду с экспертизой и профессионализмом команды позволили занять уверенные позиции и значительную долю рынка.
Целями нашей Компании на ближайшее будущее является развитие сети апарт-отелей, а также расширение географии — разработка франшизы не только в Испании, но и за ее пределами, и мы уверены, что наши знания и опыт помогут нам достичь этих целей в кратчайшие сроки.
Наша команда
С нашей точки зрения, профессионал своего дела должен быть здоров и телом, и душой

Учредители компании PBI стали не только нашими наставниками в бизнесе, но и наставниками в вопросах активного и здорового образа жизни.

Каждые выходные мы организуем походы по живописным местами Валенсианского округа для наших друзей, желающих получить заряд бодрости от соприкосновения с природой и чистым горным воздухом (провести время на природе). Одними из самых активных участников наших походов являются наши дети.