ЦИТРУСОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ

Происхождение апельсина неопределенно, хотя некоторые авторы локализуют его в Китае и Японии. В Испании апельсин распространялся арабами. Две крупнейшие страны-производителя - Бразилия и США, занимаются производством исключительно для соковой промышленности. Но первое место по экспорту свежих апельсинов занимает Испания. Этот сочный зимний подарок обеспечивает весь необходимый в день витамин С. Это питательное вещество имеет важное значение для устойчивости к инфекциям (не напрасно апельсиновый сок является наиболее распространённым природным ресурсом для профилактики простуд и гриппа). Увеличивает поглощение железа, кальция и фосфора и обладает антиоксидантными свойствами.

Испания подтверждает свое неоспоримое лидерство во внешней торговле цитрусами почти на 60% своего урожая, экспортируемого в мир. Остальные 20% направляется на собственное потребление, а 18% направляется в соковую промышленность. В Испании насчитывается более 30 компаний, занимающихся переработкой цитрусовых соков. Испания производит больше, продает больше и лучше всех использует свои урожаи по сравнению с другими странами Средиземноморья и даже Южного полушария. Испания является шестым в мире производителем свежих цитрусовых и первым в мире экспортером апельсинов, мандаринов и лимонов в условиях сильной конкуренции и мирового предложения, которое продолжает расти в последние годы. Производство апельсинов и мандаринов делает Испанию крупной мировой державой в области сбыта благодаря усилиям фермеров и экспортеров в автономных областях Валенсия, Андалусия и Мурсия, которые являются основными районами, в которых сосредоточено производство.

Инвестировать в цитрусовые плантации в Испании является заведомо успешным решением. Несмотря на то, что затраты на производство в настоящее время достаточно высоки, однако этот сектор также обеспечивает более высокое качество. Вариативная диверсификация, стратегическое географическое положение в ЕС для снабжения грузовиками и доставкой, сохраняя свежесть продукта, но, прежде всего, это гарантирует непревзойденное обслуживание клиентов. Адаптация к различным кодам, упаковкам, форматам, протоколам производства, сокращению отходов пестицидов...; другими словами, данный сектор обеспечивает гарантию, качество и превосходное обслуживание.

Основные аспекты, на которые необходимо обратить внимание при покупке цитрусовой плантации:

- Особенности почвы

- Наличие вредителей или заболеваний в районе

- Состояние растительности на плантации

- Потенциальные каналы для сбыта производства

- Прогноз доходности

Если вы планируете инвестировать в цитрусовые плантации в Испании, наша компания всегда будет рада помочь разрешить все необходимые вопросы и подобрать наилучшие варианты. Вы можете связаться с нами напрямую или оставить заявку на сайте, и мы обязательно вам ответим!