ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ

Группа компаний PBI group приглашаем Застройщиков к совместному сотрудничеству. Наша компания имеет 15-летний опыт работы не только по продаже недвижимости на территории Испании, но и по привлечению инвесторов из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ.

С нашей помощью Вы, как застройщик, сможете расширить свою целевую аудиторию и выйти на новый рынок, ведь нашей ключевой особенностью является огромный опыт работы с клиентами из русскоговорящих стран, поэтому мы знаем необходимый подход к этому типу клиентов и их потребности. Ни для кого не секрет, что одними из первых в списке на приобретение недвижимости в Испании являются именно русскоговорящие клиенты. Безусловно, помимо русскоговорящих клиентов, наша компания работает с покупателями и из других европейских стран, а также стран Северной Америки.

Мы ведем активную публикацию наших объектов на различных международных и местных порталах недвижимости с использованием исключительно платных аккаунтов, что позволяет клиентам увидеть наши объекты одними из первых. Непосредственно наша компания активно работает с ипотечным кредитованием в испанских банках, что позволяет нашим клиентам получить выгодные условия для покупки недвижимости в ипотеку.

В нашей компании есть отдельное направление по международной ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ, которая помогает осуществить свою мечту о жизни в Испании сотням клиентам из самых разных уголков нашей планеты. Статистика показывает , что с каждым годом растет спрос не только у желающих покупать недвижимость в Испании, но и желающих ее продавать, что позволяет нам расширять нашу партнерскую сеть и увеличивает таким образом узнаваемость рынка испанской недвижимости в разных странах.


Преимущества для Застройщика при работе с PBI Group:

  • Русскоговорящие инвесторы
  • Отдел продаж специализирующийся на новостройках
  • Публикация объектов на международных порталах
  • Информирование клиентов об акциях и скидках
  • Мгновенное уведомление о новых объектах
  • Прозрачные условия сотрудничества
  • Активно развивающаяся международная партнерская программа